Блюда без мяса, гарниры - цуккини по-домашнему

Ингредиенты:600 г цуккини (или 4 больших) 100 г пекорино средней выдержки базилик, соль, перец, оливковое масло ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковоммасле
Инструкции:
Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них – цуккини. Подавать сразу.
Этот рецепт входит вменю Сардинии.
Инструкции:
Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них – цуккини. Подавать сразу.
Этот рецепт входит вменю Сардинии.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-cukkini-po-domashnemu/