Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 гр (1 lb) цветной капусты 2 ст л подсолнечного масла 1 луковица, порезанная 225 гр (8 oz) моркови, порезанной 100 гр (3 1/2 oz) стручков зеленого горошка 1 спелый манго, порезанный 100 гр (3 1/2 oz) ростков фасоли 3 ст л порезанного свежего кориандра 3 ст л свежего сока лайма 1 ст л меда 6 ст л кокосового молока
Инструкции:
Хотя кисло-сладкий соус обычно ассоциируется со свининой, он отлично подходит к овощам в этом вкусном блюде. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи, если хотите.
1. Довести кастрюлю с водой до кипения, добавить капусту и готовить 2 мин. Слить.
2. Подогреть масло в вок. Добавить морковь и лук, обжаривать 5 мин. Добавить качественно слитую капусту и горошек, обжаривать еще 2-3 мин. Добавить манго и ростки в вок, все обжаривать 2 мин.
3. Смешать в миске кориандр, сок лайма, мед и кокосовое молоко.
4. Добавить в вок соус с молоком и кориандр, обжаривать 2 мин, пока не закипит.
Разложить капусту по тарелками и подавать немедленно.
Инструкции:
Хотя кисло-сладкий соус обычно ассоциируется со свининой, он отлично подходит к овощам в этом вкусном блюде. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи, если хотите.
1. Довести кастрюлю с водой до кипения, добавить капусту и готовить 2 мин. Слить.
2. Подогреть масло в вок. Добавить морковь и лук, обжаривать 5 мин. Добавить качественно слитую капусту и горошек, обжаривать еще 2-3 мин. Добавить манго и ростки в вок, все обжаривать 2 мин.
3. Смешать в миске кориандр, сок лайма, мед и кокосовое молоко.
4. Добавить в вок соус с молоком и кориандр, обжаривать 2 мин, пока не закипит.
Разложить капусту по тарелками и подавать немедленно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-cvetnaya-kapusta-s-kislo-sladkim-sousom/