Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:5 чашек цветной капусты, порезанной на соцветия 2 ст. ложки сливочного масла 2/3 чашки белого вина 1/2 чашки густых сливок соль, перец по вкусу
Инструкции:
Этот рецепт из американского супермаркета.Там возле каждого отдела стоят стойки с открыточками с рецептами. Есть много оригинальных и очень вкусных как этот, например. Я готовлю в Цептер-сковороде. Ее после того, как добавили вино и сливки можно вообще убрать с огня, так как сковорода готовит сама.
Растопить сл.масло на сковороде. Добавить цветную капусту и обжарить до полуготовности Добавить вино,сливки,соль и перец. Закрыть крышкой и потомить на медленном огне. Вкусно !!!!!!!!
Инструкции:
Этот рецепт из американского супермаркета.Там возле каждого отдела стоят стойки с открыточками с рецептами. Есть много оригинальных и очень вкусных как этот, например. Я готовлю в Цептер-сковороде. Ее после того, как добавили вино и сливки можно вообще убрать с огня, так как сковорода готовит сама.
Растопить сл.масло на сковороде. Добавить цветную капусту и обжарить до полуготовности Добавить вино,сливки,соль и перец. Закрыть крышкой и потомить на медленном огне. Вкусно !!!!!!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-cvetnaya-kapusta-so-slivochnym-sousom/