Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 гр крупной фасоли 2 головки лука 1/2ст растительного масла 1 ст томатного сока 2 лавровых листа перец, соль
Инструкции:
Фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками. Пассеровать в большом количестве растительного масла. Заправить фасоль мелко порезанным луком, томатным соком, специями.Прокипятить 5-7 мин, дать настояться.
Подавать на гарнир теплой.
Инструкции:
Фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками. Пассеровать в большом количестве растительного масла. Заправить фасоль мелко порезанным луком, томатным соком, специями.Прокипятить 5-7 мин, дать настояться.
Подавать на гарнир теплой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-fasol-s-tomatnym-sokom/