Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Фасоль красная полтора стакана, Луковица 1 шт., 2-3 кусочка белой булки, Мука, Зелень, Сухари для панировки, Растительное масло для жарки.
Инструкции:
Отварить фасоль до готовности в большом кол-ве соленой воды, провернуть ее через мясорубку с луком, размоченной в воде булочкой, зеленью. Если получилась не очень густая масса, то для вязкости добавьте муку. Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими, посыпанными зеленью.
Инструкции:
Отварить фасоль до готовности в большом кол-ве соленой воды, провернуть ее через мясорубку с луком, размоченной в воде булочкой, зеленью. Если получилась не очень густая масса, то для вязкости добавьте муку. Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими, посыпанными зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-fasolevye-kotletki/