Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 100 г лука-порея 300 г стручковой фасоли 3 моркови 3 корня сельдерея 1 кабачок 3 помидора 1-2 картофелины 0.5 стакана консервированного зеленого горошка 3-4 ст.л. растительного масла соль
Инструкции:
Овощи помыть.Морковь и картофель очистить.Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль – ромбиками, корень сельдерея – кубиками.Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла.Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле.Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне.В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.Подавать в холодном виде.
Инструкции:
Овощи помыть.Морковь и картофель очистить.Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль – ромбиками, корень сельдерея – кубиками.Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла.Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле.Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне.В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.Подавать в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-givech-postnyy/