Блюда без мяса, гарниры - гивеч постный

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда без мяса, гарниры - гивеч постный
Редакция Редакция 08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 100 г лука-порея 300 г стручковой фасоли 3 моркови 3 корня сельдерея 1 кабачок 3 помидора 1-2 картофелины 0.5 стакана консервированного зеленого горошка 3-4 ст.л. растительного масла соль
Инструкции:
Овощи помыть.Морковь и картофель очистить.Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль – ромбиками, корень сельдерея – кубиками.Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла.Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле.Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне.В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.Подавать в холодном виде.
Отель Bellagio

Отель Bellagio

Отель Bellagio - это уютный и современный отель, расположенный в живописном городе Геленджик, всего в нескольких минутах от его центра. Прекрасный выбор для тех, кто ищет комфортный отдых у моря,...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму