Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 15 гр сливочного масла 1.25 кг (2 lb 12 oz) небольших пастернаков, очищенных и порезанных на тонкие ломтики 568 мл (20 fl oz) двойных сливок 50 гр (1 3/4 oz) тертого Пармезана 2 зубчика чеснока, раздавленных 4 ст л свежих хлебных крошек
Инструкции:
Вкусная и простая сливочная сырная запеканка, оригинальный гарнир.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Смазать форму для запекания маслом. Разложить кусочки пастернака, приправляя.
2. Соединить сливки, половину Пармезана, чеснок и приправы. Залить пастернак.
3. Накрыть фольгой и запекать 1 час 10 мин. Соединить крошки с оставшимся Пармезаном. Снять фольгу, посыпать смесью из крошек. Вернуть в духовку на 5-10 мин, пока сверху не появится хрустящая корочка.
Инструкции:
Вкусная и простая сливочная сырная запеканка, оригинальный гарнир.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Смазать форму для запекания маслом. Разложить кусочки пастернака, приправляя.
2. Соединить сливки, половину Пармезана, чеснок и приправы. Залить пастернак.
3. Накрыть фольгой и запекать 1 час 10 мин. Соединить крошки с оставшимся Пармезаном. Снять фольгу, посыпать смесью из крошек. Вернуть в духовку на 5-10 мин, пока сверху не появится хрустящая корочка.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-gratin-iz-pasternaka-s-suharikami/