Блюда без мяса, гарниры - грибная запеканка
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:2 яйца, отварной картофель, 0. 5кг. грибы (любые), 100гр. сыра тертого, 400 милигр. молока, 50гр. сливочного масла, лук,соль,перец, приправы (vegeta) по вкусу. Духовку разогреть 250 гр С.
Инструкции:
Пожарьте грибы с луком. Возьмите глубокую форму, смажьте сливочным маслом. нарежьте пластинками картофель, выложите на дно (чтоб дно было закрыто). жареные грибы с луком выложить сверху,и опять слой картофеля. Сделать несколько слоев, верхний слой - картофельный. Взбить яйца с молоком и специями, все залить. Поставить в духовку. За пять мин до готовности посыпать тертым сыром.Как только сыр расплавится, запеканка готова.
Инструкции:
Пожарьте грибы с луком. Возьмите глубокую форму, смажьте сливочным маслом. нарежьте пластинками картофель, выложите на дно (чтоб дно было закрыто). жареные грибы с луком выложить сверху,и опять слой картофеля. Сделать несколько слоев, верхний слой - картофельный. Взбить яйца с молоком и специями, все залить. Поставить в духовку. За пять мин до готовности посыпать тертым сыром.Как только сыр расплавится, запеканка готова.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-gribnaya-zapekanka/

