Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 г свежих грибов, 1,5 стакана фасоли, 20 г масла, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль.
Инструкции:
Фасоль замочить и отварить до мягкости, в конце варки подсолив. Грибыи лук мелко нарезать и потушить минут 15. Добавить к грибам отвареннуюфасоль. Залить грибы и фасоль фасолевым отваром и загустить сметаной, смешанной с мукой. Посолить по вкусу и добавить оставшуюся сметану (для смешивания с мукой берем немного сметаны).
Подавать с отварным картофелем.
Инструкции:
Фасоль замочить и отварить до мягкости, в конце варки подсолив. Грибыи лук мелко нарезать и потушить минут 15. Добавить к грибам отвареннуюфасоль. Залить грибы и фасоль фасолевым отваром и загустить сметаной, смешанной с мукой. Посолить по вкусу и добавить оставшуюся сметану (для смешивания с мукой берем немного сметаны).
Подавать с отварным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-griby-s-fasolyu/