Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 3-4 порции: 55 гр (2 oz) оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр банка филе анчоусов в масле 2 ст л каперсов 85 гр (3 oz) черных оливок 400 гр порезанных томатов 350 гр (12 oz) спагетти 2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин.
Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.
Инструкции:
Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин.
Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-italyanskie-tomatnye-spagetti/