Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г тыквы, 500 г помидоров, 50 г раст. масла, 2 ст. лмуки, зелень, соль по вкусу.
Инструкции:
Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовку. Тем временем помидоры очистить от кожицы, нарезать и поджарить на масле, пока не образуется сплошная густая подлива. Кусочки тыквы положить на плоскую тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Инструкции:
Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовку. Тем временем помидоры очистить от кожицы, нарезать и поджарить на масле, пока не образуется сплошная густая подлива. Кусочки тыквы положить на плоскую тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-jarenaya-tykva-s-pomidorami/