Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:мука сливочное масло 100 мл сметаны 250 г грибов
Инструкции:
Сначала надо приготовить соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают,смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю).
Потом берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы или металлическую посуду, заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпать свежей зеленью.
Инструкции:
Сначала надо приготовить соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают,смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю).
Потом берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы или металлическую посуду, заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпать свежей зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-jyulen-gribnoy/