Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:200 г белых грибов 2 репчатые луковицы 50 г сливочного масла 1/2 ст сметаны
Инструкции:
200г белых грибов подготовить. 2 небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить вдуховке.
Инструкции:
200г белых грибов подготовить. 2 небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить вдуховке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-jyulen-iz-belyh-gribov/