Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Hа 4 порции: 4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца, 5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, молотый красный перец, 45 г сливочного масла, 50 г муки, 150 мл молока, 200 мл сливок, 100 г тертого сыра, мускатный орех, 1 плавленный сырок, 12 каннеллони
Инструкции:
Каннеллони - это очень крупные макароны, обычно используемые для фарширования.
1. Перец нарезать кубиками, лук - кольцами, чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.
2. Спассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленный сыр нарезать ломтиками.
3. Hагреть духовку до 200 град. Смазать форму оставшимся сливочным маслом.
4. Hачинить каннеллони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.
Инструкции:
Каннеллони - это очень крупные макароны, обычно используемые для фарширования.
1. Перец нарезать кубиками, лук - кольцами, чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.
2. Спассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленный сыр нарезать ломтиками.
3. Hагреть духовку до 200 град. Смазать форму оставшимся сливочным маслом.
4. Hачинить каннеллони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kannelloni-s-lukom-i-sladkim-percem/