Редакция
19 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста белокочанная 250 гр, масло сливочное 15 гр, перец, соль.
Инструкции:
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде дополной готовности.
Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезаютшашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.
Инструкции:
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде дополной готовности.
Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезаютшашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kapusta-belokochannaya-po-manchesterski/