Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л растительного масла 4 зубчика чеснока, порезанных 450 гр капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль 2 ст л соевого соуса 4 ст л устричного соуса (oyster sauce) 4 ст л воды 1 ст л поджаренных семян кунжута
Инструкции:
Хрустящая и сладкая китайская зелень отлично сочетается с устричным соусом.
1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 1 мин до бледно-золотистого цвета. Добавить пак чой, устричный соус и воду. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока капуста не станет мягкой, и не будет покрыта соусом.
2. Попробовать соус перед тем, как подавать, возможно вам понадобится прокипятить его еще несколько минут, чтобы он слегка уварился. Положить пак чой на блюдо, полить сверху соусом и посыпать кунжутными семечками.
Инструкции:
Хрустящая и сладкая китайская зелень отлично сочетается с устричным соусом.
1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 1 мин до бледно-золотистого цвета. Добавить пак чой, устричный соус и воду. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока капуста не станет мягкой, и не будет покрыта соусом.
2. Попробовать соус перед тем, как подавать, возможно вам понадобится прокипятить его еще несколько минут, чтобы он слегка уварился. Положить пак чой на блюдо, полить сверху соусом и посыпать кунжутными семечками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kapusta-v-ustrichnom-souse/