Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Hа 800 г капусты: стакан молока, 150 г яблок, две с половинойстоловых ложки манной крупы, яйцо, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки масла или маргарина, соль.
Инструкции:
Очищенную, свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте и припустите, добавив немного молока, разведенного с водой. Когда капуста будет готова, добавьте в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержите на огне, затем всыпьте манную крупу, все перемешайте и припустите еще 10 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте яйцо и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и поджарьте.
PS Я готовлю без соли.
Инструкции:
Очищенную, свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте и припустите, добавив немного молока, разведенного с водой. Когда капуста будет готова, добавьте в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержите на огне, затем всыпьте манную крупу, все перемешайте и припустите еще 10 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте яйцо и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и поджарьте.
PS Я готовлю без соли.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kapustnye-kotlety-s-yablokami/