Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 700 г молодого картофеля, очищенного 3 луковицы, очищенных и толсто порезанных на кружочки 150 мл белого вина 150 мл овощного бульона 3 ст оливкового масла 8-10 листиков шалфея
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем.
2. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мнин до золотистого цвета.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем.
2. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мнин до золотистого цвета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kartofel-zapechennyy-v-vine/