Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:8-9 средних картофелин 1 стакан крупы (по вкусу) 4-5 ст.л. сливочного масла соль по вкусу
Инструкции:
Очищенный картофель нарезать на четвертинки, положить в толстостенную кастрюлю. Засыпать перебранной и промытой крупой (овсяной, пшеничной или другой по вкусу), посолить и добавить сливочное или топленое масло. По желаниюв кашу можно добавить свиные шкварки или тушенку. Все залить кипятком и варить кашу до готовности крупы и картофеля. Подать кашу горячей с жареным луком и простоквашей (сметаной).
Инструкции:
Очищенный картофель нарезать на четвертинки, положить в толстостенную кастрюлю. Засыпать перебранной и промытой крупой (овсяной, пшеничной или другой по вкусу), посолить и добавить сливочное или топленое масло. По желаниюв кашу можно добавить свиные шкварки или тушенку. Все залить кипятком и варить кашу до готовности крупы и картофеля. Подать кашу горячей с жареным луком и простоквашей (сметаной).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kartofelnaya-kasha-smeshanka/