Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л петрушки, мелко порезанной 2 ст л базилика, мелко порезанной 2 ст л орегано, мелко порезанной 2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной 3 зубчика чеснока, порезанные 50 гр (2 oz) кедровых орешков 100 мл (4 fl oz) оливкового масла 50 гр (2 oz) тертого сыра пармезанНьокки: 500 гр картофельных ньокки 50 гр (2 oz) салата-рокет
Инструкции:
1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.
2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.
На заметку:
Обо всех ароматных травах, используемых в этом рецепте, можно почитать в нашем каталоге трав.
Инструкции:
1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.
2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.
На заметку:
Обо всех ароматных травах, используемых в этом рецепте, можно почитать в нашем каталоге трав.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kartofelnye-nokki-s-sousom-iz-trav/