Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для геркулесовой хрустящей основы: 100 г маргарина 2 ст л воды 100 г геркулеса 75 г непросеянной муки щепотка солиДля начинки: 2 помидора, порзанных 1 ч л свежего эстрагона (или других трав) 1 луковица, порезаннаякольцами оливковое масло для жарения 100-175 г фермерского сыра, порезанного кусочками 220 г шпината, отваренного и мелко порезанного сок и цедра 1 апельсина 150 мл натурального йогурта 2 яйца 4 ст л консервированной кукурузы соль и черный молотый перецДля украшения: 1 апельсин, разобранный на сегменты
Инструкции:
Замечательный рецепт, красочно иллюстрирующий традиционную кельтскую кухню.
1. Сначала сделать основу: растопить маргарина, добавить воду, затем геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму диаметром 21 см, утрамбовав ложкой.
2. Разложить порезанные помидоры и посыпать травами по вкусу. Обжарить кольца лука в оливковом масле и положить поверх помидоров. Накрыть кусочками сыра.
3. В миске смешать шпинат, апельсиновый сок и цедру, йогурт, яйца и кукурузу. Полить соусом поверх пирога. Приправить.
4. Запекать при 200 гр С в течение 40 минут, пока не застынет. Украсить кусочками апельсина и подавать холодным или горячим.
Инструкции:
Замечательный рецепт, красочно иллюстрирующий традиционную кельтскую кухню.
1. Сначала сделать основу: растопить маргарина, добавить воду, затем геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму диаметром 21 см, утрамбовав ложкой.
2. Разложить порезанные помидоры и посыпать травами по вкусу. Обжарить кольца лука в оливковом масле и положить поверх помидоров. Накрыть кусочками сыра.
3. В миске смешать шпинат, апельсиновый сок и цедру, йогурт, яйца и кукурузу. Полить соусом поверх пирога. Приправить.
4. Запекать при 200 гр С в течение 40 минут, пока не застынет. Украсить кусочками апельсина и подавать холодным или горячим.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-keltskiy-pirog/