Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 250 г, молоко - 400 г,яйцо - 1 шт., соль по вкусу.
Инструкции:
Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком ижелтками.
Добавить хлеб, нарезанный кубиками, взбитые белки и тотчас же выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри жиром (лучше салом), поставить их на водяную баню, сверху накрыть пергаментом или фольгой и варить в течение 25 минут.
Готовые кнедлики отделить от стенок, вынуть и порезать с помощью нитки и подавать на гарнир к мясу.
Инструкции:
Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком ижелтками.
Добавить хлеб, нарезанный кубиками, взбитые белки и тотчас же выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри жиром (лучше салом), поставить их на водяную баню, сверху накрыть пергаментом или фольгой и варить в течение 25 минут.
Готовые кнедлики отделить от стенок, вынуть и порезать с помощью нитки и подавать на гарнир к мясу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-knedliki-s-hlebom-v-gorshochke/