Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:100 гр творога, 1 яйцо, 15 гр сливочного масла, 60 гр манной крупы, 25 гр молока, 100 гр гренок, соль.
Инструкции:
Сливочное масло растирают с желтком, солят, добавляют протертый сквозь ситотвороги манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто и вводят в него взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиромсалфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят.
Готовый кнедликперекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими гренками из белого хлеба и поливают растопленным сливочным маслом.
Подавать на гарнир к мясным блюдам.
Инструкции:
Сливочное масло растирают с желтком, солят, добавляют протертый сквозь ситотвороги манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто и вводят в него взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиромсалфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят.
Готовый кнедликперекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими гренками из белого хлеба и поливают растопленным сливочным маслом.
Подавать на гарнир к мясным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-knedliki-tvorojnye/