Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:10 черствых булочек, соль, 0.25 л молока, 1 ст.л. слив. масла, 1 маленькая луковка, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 4 яйца
Инструкции:
Гарнир к мясному блюду
Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Чуть нагреть молоко и полить им булочки. На сковородке разогреть слив. масло. Луковицу порубить, потушить в масле вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить 4 яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут.
В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить
кнели и отварить 20 мин на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.
Инструкции:
Гарнир к мясному блюду
Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Чуть нагреть молоко и полить им булочки. На сковородке разогреть слив. масло. Луковицу порубить, потушить в масле вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить 4 яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут.
В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить
кнели и отварить 20 мин на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kneli-iz-bulochek/