Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг картофеля 100 гр масла 1 стакан молока 2 яйца 300 гр творога 50 гр сала 1 ч.ложка зелени петрушки
Инструкции:
Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком. Добавить
обжареные шкварки (сало), посолить, хорошо перемешать.
Творог растереть, добавить сметану, петрушку, яйцо, немного сахара и соли.
На смазаный жиром противень выкладываем тесто, послойно с творожной
смесью, верх - картофельный. Печём в духовке 1 час.
Инструкции:
Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком. Добавить
обжареные шкварки (сало), посолить, хорошо перемешать.
Творог растереть, добавить сметану, петрушку, яйцо, немного сахара и соли.
На смазаный жиром противень выкладываем тесто, послойно с творожной
смесью, верх - картофельный. Печём в духовке 1 час.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kugyalis/