Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 16 шт: 4 початка кукурузы, порезанных на 4 части 50 гр сливочного масла 1 лайм, только цедра 1/4 свежего чили, очищенного от семян и мелко порезанного
Инструкции:
Ароматно-сладкая кукуруза с дымком, приготовленная на барбекю.
1. Отварить кукурузу в течение 5 мин. Растопить масло, добавить цедру лайма и чили. Снять с огня и оставить, чтобы смесь настоялась.
2. Готовить кукурузу на барбекю 5-7 мин. Положить на блюдо, полить маслом. Приправить перед тем, как подавать.
Подготовьтесь заранее...
Отварить за 2 дня до прихода гостей. Охладить. Положить в пластиковый мешок и дать полностью остыть.
Если пойдет дождь...
Отварить до полной готовности и затем подавать с маслом.
Инструкции:
Ароматно-сладкая кукуруза с дымком, приготовленная на барбекю.
1. Отварить кукурузу в течение 5 мин. Растопить масло, добавить цедру лайма и чили. Снять с огня и оставить, чтобы смесь настоялась.
2. Готовить кукурузу на барбекю 5-7 мин. Положить на блюдо, полить маслом. Приправить перед тем, как подавать.
Подготовьтесь заранее...
Отварить за 2 дня до прихода гостей. Охладить. Положить в пластиковый мешок и дать полностью остыть.
Если пойдет дождь...
Отварить до полной готовности и затем подавать с маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-kukuruza-s-maslom-iz-chili-i-layma/