Блюда без мяса, гарниры - лапша с лимоном и чили
Редакция
11 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 125 гр мелкой яичной лапши горсть листьев кориандра горсть бобовых ростковДля чили соуса: 1-2 перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных 1 лимон, только цедра и сок 1/2 ст л подсолнечного масла 1/2 ст л кунжутного масла 2 ч л сахара 2 ст л рисового винного уксуса 1 ст л светлого соевого соуса
Инструкции:
Острый вкус этой лапши хорошо сочетается с уткой и рыбой по-китайски.
1. Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить.
2. Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.
Инструкции:
Острый вкус этой лапши хорошо сочетается с уткой и рыбой по-китайски.
1. Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить.
2. Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-lapsha-s-limonom-i-chili/

