Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:на 4 порции 400 г любой лапши или спагетти, 1 пучок базилика (или 1 ч.л сухого базилика),12 зеленых оливок, 1 ст.л. каперсов (иногда беру маслинки), щепотка красногожгучего перца, 4 ст.л. оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, 400 гпомидоров, 150 г сулгуни или моцареллы.
Инструкции:
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.
Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.
Инструкции:
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.
Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-lapsha-s-pomidorami-i-sulguni/