Блюда без мяса, гарниры - лапшевик с творогом
Редакция
13 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:300 гр лапши, 400 гр творога,1 ст л сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона
Инструкции:
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с творогом, положить в смазанную маслом форму и запечь до румяной корочки.
Творог для начинки перемешать с сахаром и желтками, добавить лимонную цедру, взбитые белки и все тщательно перемешать.
Инструкции:
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с творогом, положить в смазанную маслом форму и запечь до румяной корочки.
Творог для начинки перемешать с сахаром и желтками, добавить лимонную цедру, взбитые белки и все тщательно перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-lapshevik-s-tvorogom/

