Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г макарон пенне (прямых, трубчатых) 6 ст л оливкового масла 125 г спаржи, порезанной на кусочки 5 см 2 моркови, тонко нашинкованных 115 г стручков молодого горошка 2 ст л порезанной мяты свежевыдавленный лимонный сок 85 г кедровых орешков
Инструкции:
Всевозможные сладкие овощи с кисленьким вкусом лимона и ароматом мяты - прекрасное летнее блюдо для спокойного приема гостей.
1. Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин или по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем, нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или сковороде. Добавить спарж, морковь и стручки горошка. Обжаривать, постоянно помешивая, 3 минуты. Затем добавить мяту и приправить по вкусу солью и перцем. Побрызгать свежевыдавленным соком.
3. Слить макароны и перемешать с оставшимся маслом и овощами. Посыпать сверху орешками и подавать.
Инструкции:
Всевозможные сладкие овощи с кисленьким вкусом лимона и ароматом мяты - прекрасное летнее блюдо для спокойного приема гостей.
1. Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин или по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем, нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или сковороде. Добавить спарж, морковь и стручки горошка. Обжаривать, постоянно помешивая, 3 минуты. Затем добавить мяту и приправить по вкусу солью и перцем. Побрызгать свежевыдавленным соком.
3. Слить макароны и перемешать с оставшимся маслом и овощами. Посыпать сверху орешками и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-letnie-makarony-penne-s-ovoshchami/