Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг грибов, 500 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 2 луковицы, соль.
Инструкции:
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарубленную капусту, посолить и тушить до готовности.
Инструкции:
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарубленную капусту, посолить и тушить до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-lisichki-tushenye-s-kapustoy/