Блюда без мяса, гарниры - маакуда с картофелем
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 10 порций: 1 фунт картофельного пюре 2 средних луковицы 4 унции мелконарезанной петрушки 1 ст.л. сливочного масла соль и перец по вкусу 6 крупных яиц - взбить
Инструкции:
Спассеровать лук и петрушку в сливочном масле до золотистого цвета. Остудить. Смешать все ингредиенты, перелить в смазанную жиром круглую форму диаметром 10 дюймов, запечь в духовке при температуре 220 гр С в течение 10 минут.
Инструкции:
Спассеровать лук и петрушку в сливочном масле до золотистого цвета. Остудить. Смешать все ингредиенты, перелить в смазанную жиром круглую форму диаметром 10 дюймов, запечь в духовке при температуре 220 гр С в течение 10 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-maakuda-s-kartofelem/

