Блюда без мяса, гарниры - макароны с брокколи и грибами
Редакция
22 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г макарон фарфелли или другой формы 250 г брокколи, порезанной на маленькие соцветия (тонко нарезать ножки) 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гшампиньонов, порезанных 200 мл крем фреш или сметаны
Инструкции:
Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи на последние 3 минуты.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус.
3. Слить макароны и брокколи, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом.
Инструкции:
Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи на последние 3 минуты.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус.
3. Слить макароны и брокколи, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-s-brokkoli-i-gribami/

