Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 гр лапшу тальятелле 4 крупных помидора 4 ст л оливкового масла 2 лимона 75 гр пармезана 4 ст л оливкового масла 4 ст л петрушки
Инструкции:
1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить 4 крупных помидора в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить.
3. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать.
4. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу.
5. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.
Инструкции:
1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить 4 крупных помидора в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить.
3. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать.
4. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу.
5. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-s-limonnym-sousom-i-travami/