Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 300 гр мелких черешневидных томатов 2 ст л каперсов 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст лоливкового масла 3 ст л свежего базилика, нашинкованного 100 гр салата-рокет 400 гр свежих макарон 150 гр спаржи (аспарагуса), каждый стебель порезать на 3 части 200 гр сыра рикотта
Инструкции:
Легкое ароматное и супер-быстрое блюдо.
1. Смешать помидоры, каперсы, чеснок, оливковое масло, базилик и рокет. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны, варить по инструкциям на упаковке, и за 2 минуты до готовности добавить в воду спаржу. Слить макароны и спаржу и полить томатным соусом. Перемешать горячий салат и покрошить сверху сыр рикотта. Подавать сразу же.
Инструкции:
Легкое ароматное и супер-быстрое блюдо.
1. Смешать помидоры, каперсы, чеснок, оливковое масло, базилик и рокет. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны, варить по инструкциям на упаковке, и за 2 минуты до готовности добавить в воду спаржу. Слить макароны и спаржу и полить томатным соусом. Перемешать горячий салат и покрошить сверху сыр рикотта. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-so-sparjey-i-tomatnym-sousom/