Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 350 г макарон "рокколи" или другой формы 4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных 1 красный и 1 желтый перец, очищенные от семечек и мелко порезанные 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 лимон, только цедра и сок 75 г черных маслин, очищенных от косточек и порезанных по 2 ст л порезанной петрушки, базилика и шнитт-лука
Инструкции:
Добавление свежих трав преображает многие блюда.
1. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Положить все оставшиеся ингредиенты кроме трав в кастрюлю и подогреть, чтобы ароматы перемешались. Затем добавить травы.
2. Слить макароны и полить их овощной сальсой; перемешать. Подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
Добавление свежих трав преображает многие блюда.
1. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Положить все оставшиеся ингредиенты кроме трав в кастрюлю и подогреть, чтобы ароматы перемешались. Затем добавить травы.
2. Слить макароны и полить их овощной сальсой; перемешать. Подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-so-svejimi-travami/