Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 900 г молодого картофеля, промытого свиной жир
Инструкции:
Если запекать картофель в свином жире, корочка получится восхитительно ароматной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Выложить картофель в форму для запекания с разогретым жиром, полить сверху жиром и запекать 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать, посыпав морской солью.
Инструкции:
Если запекать картофель в свином жире, корочка получится восхитительно ароматной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Выложить картофель в форму для запекания с разогретым жиром, полить сверху жиром и запекать 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать, посыпав морской солью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-mini-zapechennyy-kartofel/