Блюда без мяса, гарниры - оладьи из свеклы и творога
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:3 свеклы, 1-2 яблока, 500г творога, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. молока, 1 ч.л. сахара, 1 ст. сметаны, соль.
Инструкции:
Свеклу сварить, очистить, измельчить на терке. Добавить муку, мелко нарезанные очищенные яблоки, хорошо проетртый творог, сахар, соль, молоко. Жарить с 2 сторон, подать со сметаной.
Инструкции:
Свеклу сварить, очистить, измельчить на терке. Добавить муку, мелко нарезанные очищенные яблоки, хорошо проетртый творог, сахар, соль, молоко. Жарить с 2 сторон, подать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-oladi-iz-svekly-i-tvoroga/

