Блюда без мяса, гарниры - оладьи по-тюрингски
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:500г отварного картофеля, 1 кг сырого картофеля, 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, сахар.
Инструкции:
Отварной картофель протереть, сырой - на мелкой терке. Перемешать, добавить яйца, сметану, специи. Жарить с 2 сторон до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать сахаром.
Инструкции:
Отварной картофель протереть, сырой - на мелкой терке. Перемешать, добавить яйца, сметану, специи. Жарить с 2 сторон до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать сахаром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-oladi-po-tyuringski/

