Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 3 яйца по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука 1 ст л оливкового масла 15 гр (1/2 oz) сливочного масла
Инструкции:
1. Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы.
2. Нагреть оба масла в сковороде, покасливочное масло не начнет пениться.
3. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями.
Инструкции:
1. Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы.
2. Нагреть оба масла в сковороде, покасливочное масло не начнет пениться.
3. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-omlet-s-travami/