Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 пера лука-порея, только белая часть, порезанных 3 маленьких цуккини, мелко порезанных 6 яиц, взбить с 2 ст л воды 100 г сыра фета 5-8 маленьких помидоров-черри порезанная петрушка для украшения
Инструкции:
1. Нагреть гриль.
2. Налить масло в сковороду с огнеупорной ручкой. Добавить лук-порей и цуккини, приправить солью и перцем и готовить 8-10 мин на среднем огне, помешивая.
3. Залить взбитыми яйцами, раскрошить сверху фету, готовить 5 мин.
4. Переставить сковороду под гриль и готовить до золотистого цвета. Тем временем, нагреть 1 ст л оливкового масла, добаивть помидоры и обжарить, пока они не начнут лопаться. Приправить и разложить их на поверхности омлета. Побрызгать соками из сковороды и посыпать петрушкой.
5. Оставить омлет в сковороде и порезать на куски на столе.
Подаайте со свежим хлебом и простым зеленым салатом.
Инструкции:
1. Нагреть гриль.
2. Налить масло в сковороду с огнеупорной ручкой. Добавить лук-порей и цуккини, приправить солью и перцем и готовить 8-10 мин на среднем огне, помешивая.
3. Залить взбитыми яйцами, раскрошить сверху фету, готовить 5 мин.
4. Переставить сковороду под гриль и готовить до золотистого цвета. Тем временем, нагреть 1 ст л оливкового масла, добаивть помидоры и обжарить, пока они не начнут лопаться. Приправить и разложить их на поверхности омлета. Побрызгать соками из сковороды и посыпать петрушкой.
5. Оставить омлет в сковороде и порезать на куски на столе.
Подаайте со свежим хлебом и простым зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-otkrytyy-omlet-s-pomidorami/