Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 ст л растительного масла 1 большая луковица, крупно порезанная 6 стручков кардамона 1 ст л семян горчицы 1 ст л семян тмина 1 палочка корицы, поломанная пополам 1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанных мелко 5 см кусок имбиря, очищенный и мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные 3 средних картофелины, очищенные и порезанные на 4 части 1/2 упаковки кокоса 50 гр (2 oz) молотого миндаля 600 мл (1 pt) овощного бульона 110 гр (4 oz) стручков зеленой фасоли, подрезанной с обоих концов 110 гр (4 oz) кабачков цуккини, порезанных 50 гр (2 oz) подсушенных зерен миндаля листья кориандра для украшения
Инструкции:
Даже если вы большой приверженец мяса, вы не сможете устоять перед этим ароматным блюдом !
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук, готовить 2 мин, затем добавить стручки кардамона, горчицу, тмин и палочку корицы. Перемешать и оставить на 2 мин, пока семена горчицы не начнут потрескивать. Добавить чили, имбирь, чеснок и куркуму, перемешать.
2. Добавить картофель, перемешать. Добавить кокос и миндаль, еще раз перемешать. Влить бульон, довести до кипения, затем тушить 10 мин. Добавить фасоль, цуккини, и готовить еще 5 мин до готовности картошки. Добавить еще немного бульона, если смесь станет слишком густой.
Посыпать подсушенным миндалем и кориандром и подавать.
Инструкции:
Даже если вы большой приверженец мяса, вы не сможете устоять перед этим ароматным блюдом !
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук, готовить 2 мин, затем добавить стручки кардамона, горчицу, тмин и палочку корицы. Перемешать и оставить на 2 мин, пока семена горчицы не начнут потрескивать. Добавить чили, имбирь, чеснок и куркуму, перемешать.
2. Добавить картофель, перемешать. Добавить кокос и миндаль, еще раз перемешать. Влить бульон, довести до кипения, затем тушить 10 мин. Добавить фасоль, цуккини, и готовить еще 5 мин до готовности картошки. Добавить еще немного бульона, если смесь станет слишком густой.
Посыпать подсушенным миндалем и кориандром и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-ovoshchi-v-souse-korma/