Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г лапши паппарделле или тальятелле 350 г консервированных черных маслин, слить 1 зубчик чеснока, очищенный маленький пучок петрушки 50 г бланшированного миндаля 3 ст л оливкового масла хрустящий хлеб
Инструкции:
Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто!
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло.
2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто!
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло.
2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-pappardelle-s-olivkovym-pesto/