Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 красных перца 100 мл овощного бульона 1 ч л куркумы 100 г кускуса 200 г сыра фета, порезанного кубиками 1 лимон, только цедра 3 ст л порезанной мяты 50 г миндаля, порезанного пластинками и поджаренного без масла 75 г сушеной вишни или изюма
Инструкции:
1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами.
2. Порезать пополам 4 перца, наполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета.
Смотрите также
Меню воскресного обеда
Фаршированная баранья нога
Кускус
Инструкции:
1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами.
2. Порезать пополам 4 перца, наполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета.
Смотрите также
Меню воскресного обеда
Фаршированная баранья нога
Кускус
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-percy-farshirovannye-kuskusom/