Блюда без мяса, гарниры - перцы под грилем с соусом из помидор
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 сладкий перец 1 луковица порезанные помидоры пучок петрушки, чеснок по вкусу
Инструкции:
Болгарский перец обжарить на гриле часто переворачивая мин 10-15 до появленияна нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленкуудалить. Плодоножку оставить. Перцы посолить.
Приготовление соуса:
обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместепротушить, посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку и чеснок.
Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можнои в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.
Инструкции:
Болгарский перец обжарить на гриле часто переворачивая мин 10-15 до появленияна нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленкуудалить. Плодоножку оставить. Перцы посолить.
Приготовление соуса:
обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместепротушить, посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку и чеснок.
Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можнои в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-percy-pod-grilem-s-sousom-iz-pomidor/

