Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1,5 стакана воды 1,5 стакана овсяных хлопьев 4 ломтика измельченного ржаного хлеба 1 стакан крупно нарезанной отварной брокколи или цветной капусты (можно белокочанной) 1 стакан крупно нарезанной отварной моркови 1/2 стакана соуса 1 яйцо 1/4 стакана очищенных семечек подсолнухаДля соуса: 1/4 стакана овощного бульона 1/2 стакана томат-пасты 1 ст.ложка яблочного уксуса 1/4 ч.ложки молотого сладкого красного перца 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука 1/2 ч.ложки сухого эстрагона(душицы)
Инструкции:
1. Духовку разогреть до 200С.
2. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим.
Соус:
В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне10-15 минут до загустения.
Инструкции:
1. Духовку разогреть до 200С.
2. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим.
Соус:
В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне10-15 минут до загустения.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-pirog-ovsyanyy-pod-sousom/