Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л кукурузного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 красный сладкий перец, очищенный и мелко порезанный 1 зеленый сладкий перец, очищенный и мелко порезанный 1 палочка сельдерея, мелко порезанная 1 ч л острого порошка чили 400 г консервированных помидоров, порезанных 325 г консервированной кукурузы, слить 200 г консервированной краснойфасоли, слить и промыть 2 ст л порезаннного кориандра (кинзы) соль и перец кинза для украшения кусочки авокадо и помидора на гарнирКорочка из кукурузного хлеба: 125 г кукурузной муки 1 ст л простой муки 1/2 ч л соли 2 ч л пекарского порошка 1 яйцо, взбить 6 ст л молока 1 ст л кукурузного масла 125 г тертого сыра чеддер
Инструкции:
Это запеканка из кукурузы, фасоли с аромаотм чили и кориандра накрыта корочкой из хрустящего кукурузного хлеба.
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить чеснок, перцы и сельдерей в течение 5-6 минут до мягкости.
2. Добавить порошок чили, помидоры, кукурузу, фасоль и приправы. Довести до кипения и тушить 10 мин. Добавить кориандр, переложить в форму для духовки.
3. Кукурузный хлеб: смешать кукурузную муку, простую муку, соль и пекарской порошок. В середине сделать углубление и влить яйцо, молоко и масло. Взбить до образования однородного теста.
4. Переложить поверх овощной смеси и посыпать сыром. Запекать при 220 гр С в течение 25-30 мин.
5. Украсить кориандром и подавать сразу же с салатом из помидор и авокадо.
Инструкции:
Это запеканка из кукурузы, фасоли с аромаотм чили и кориандра накрыта корочкой из хрустящего кукурузного хлеба.
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить чеснок, перцы и сельдерей в течение 5-6 минут до мягкости.
2. Добавить порошок чили, помидоры, кукурузу, фасоль и приправы. Довести до кипения и тушить 10 мин. Добавить кориандр, переложить в форму для духовки.
3. Кукурузный хлеб: смешать кукурузную муку, простую муку, соль и пекарской порошок. В середине сделать углубление и влить яйцо, молоко и масло. Взбить до образования однородного теста.
4. Переложить поверх овощной смеси и посыпать сыром. Запекать при 220 гр С в течение 25-30 мин.
5. Украсить кориандром и подавать сразу же с салатом из помидор и авокадо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-pirog-s-chili-kon-karne-i-kukuruznym-hlebom/