Блюда без мяса, гарниры - плов с тыквой и фруктами
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Инструкции:
Промыть рис, изюм, вымыть и очистить тыкву, яблоко. Фрукты нарезать на мелкие кубики, смешать с изюмом и сахаром. На дно кастрюли уложить ломтики тыквы, посыпать частью приготовленного риса, затем поместить слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом, влить растопленное сливочное масло и горячую воду так, чтобы она покрывала верхний слой риса. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь, тушить в течение часа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-plov-s-tykvoy-i-fruktami/

