Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч.л. белого перца, соль, 1/2 ч.л. порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы
Инструкции:
1. Взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук-шалот,нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и посолить по вкусу.
2. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массуна алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник.
3. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле или на барбекью в течение 10 мин, часто переворачивая.
4. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0,5 см. Естькукурузу расплавляя на ней масло.
Инструкции:
1. Взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук-шалот,нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и посолить по вкусу.
2. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массуна алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник.
3. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле или на барбекью в течение 10 мин, часто переворачивая.
4. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0,5 см. Естькукурузу расплавляя на ней масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-pochatki-kukuruzy-s-pryanym-maslom/