Блюда без мяса, гарниры - ригатони с перцем
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 человека: 400г макарон 4 шт. сладкого перца 1 долька чеснока 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки растительное масло соль
Инструкции:
*Ригатони* * толстые макароны длиной 4-5 см.
Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным маслом, положить нарешетку в духовке и нагревать при умеренном огне, пока перец *не испустит дух*(перец не чистится! Плодоножка не срезается!). Вынуть, положить на несколькоминут на бумажное полотенце, затем очистить его от кожицы, семя и нарезать надлинные ломтики. Положить в блюдо, посолить, поперчить, добавить мелконарезанные чеснок и петрушку, влить в блюдо полстакана растительного масла.Сварить *ригатони* в соленой воде, слить воду, положить сверху подготовленныйперец.
Инструкции:
*Ригатони* * толстые макароны длиной 4-5 см.
Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным маслом, положить нарешетку в духовке и нагревать при умеренном огне, пока перец *не испустит дух*(перец не чистится! Плодоножка не срезается!). Вынуть, положить на несколькоминут на бумажное полотенце, затем очистить его от кожицы, семя и нарезать надлинные ломтики. Положить в блюдо, посолить, поперчить, добавить мелконарезанные чеснок и петрушку, влить в блюдо полстакана растительного масла.Сварить *ригатони* в соленой воде, слить воду, положить сверху подготовленныйперец.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-rigatoni-s-percem/

